Kebap / VITELLO e TACCHINO

Carni kebap da allevamenti italiani

Kebap costituito da carni selezionate di vitello e tacchino, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).

Kebap / POLLO e TACCHINO

Carni kebap da allevamenti italiani

Kebabp costituito da carni selezionate di pollo e tacchino, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).

Kebap / POLLO

Carni kebap da allevamenti italiani

Kebap costituito da carne selezionata di pollo, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).

Kebap / VITELLO

Carni kebap da allevamenti italiani

Kebap costituito da carne selezionata di vitello, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).

Kebap / TACCHINO

Carni kebap da allevamenti italiani

Kebap costituito da carne selezionata di tacchino, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).