Kebap / VITELLO e TACCHINO
Carni kebap da allevamenti italiani
Kebap costituito da carni selezionate di vitello e tacchino, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).
Kebap / POLLO e TACCHINO
Carni kebap da allevamenti italiani
Kebabp costituito da carni selezionate di pollo e tacchino, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).
Kebap / POLLO
Carni kebap da allevamenti italiani
Kebap costituito da carne selezionata di pollo, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).
Kebap / VITELLO
Carni kebap da allevamenti italiani
Kebap costituito da carne selezionata di vitello, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).
Kebap / TACCHINO
Carni kebap da allevamenti italiani
Kebap costituito da carne selezionata di tacchino, insaporita con spezie, aromi e successivamente surgeleto (temperatura abbattuta a -40°).